Master in Cultura del cibo e del vino per promozione risorse enogastronomiche

Master in Cultura del cibo e del vino per promozione risorse enogastronomiche

 
0.0 (0)
Scrivi Recensione
Area
Turistico- enogastronomica
Numero posti
30
Durata
12 mesi
Telefono
041 2346853
Il Master in "Cultura del cibo e del vino per la promozione delle risorse enogastronomiche" è organizzato dall'Università Ca' Foscari di Venezia presso la sede di Valdobbiadene in provincia di Treviso. Sostenuto da aziende, enti e istituzioni, è realizzato per rispondere alla crescente richiesta di qualificate competenze nella tutela, valorizzazione e promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico. Il corso, grazie a ore teoriche in aula, lezioni itineranti e seminari, favorisce l'inserimento nei seguenti ambiti: tutela, pubblicizzazione e valorizzazione di prodotti, percorsi e territori di produzione; organizzazione di eventi culturali e turistici; valorizzazione e conservazione di materiali e testimonianze; studi e ricerche; informazione specialistica.

Recensione Utenti

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Insegnamento
Ambiente
Aiuto nel trovare lavoro
Master
Commenti